sábado, 8 de octubre de 2011

gastronomía.

Siempre me he planteado ,sin el suficiente interés, más como puro divertimento montar un restaurante.

Me encanta cocinar y comer y porque no que a la gente les gusten mis platos.  Ví en la tele un programa en el que montan un restaurante temporal en casa de los concursantes y me decidí a elaborar un menú de fácil elaboración y coste moderado con sufuciente entelequia como para dar resultado favorable y salió este.

PRIMEROS.

- Croquetas de salmón. ( Sólo freir)
- Paté de cabracho. ( Sólo emplatar)
- Salmorejo de frutas. Sólo servir)

SEGUNDOS.

- Cous cous de Langostinos y gambas. Montar el plato.
- Pastella de Pollo. ( Cortar y servir)
- Corvina con tomate.( Servir)

POSTRES.

- Tarta de Zanahoria.
- Tiramisú.
- Ensalada de frutas especial.


Todos los platos son de fácil elaboración y coste moderado y requieren poco trabajo durante el servicio.

Ya veremos cuando elabore la carta del restaurante jajajaj...y a ver dónde lo montamos.

Porque eso del las TAPAS Y VINOS está de moda en el mundo.

No hay comentarios: